Ничего...
У тебя другие планы…
Что-то день сегодня странный,
То ли дело, если пьян…
Озарённые рассветом,
Заплатив за песни светом…
А зачем вообще всё это?
(Хотя каждому - своя)
Если видишь в луже звёзды,
Раз стемнело – уже поздно,
Нитью в гриф вплетая слёзы,
Я не знаю… ничего…
Май 2003
Свидетельство о публикации №103061100960