Комната
Так много пены слов…
Чай уже готов,
Будешь? – Не хочу,
Брызги по рукам,
Чай – это вода;
По моим звонкам
Все бегут сюда,
Звук – едва-едва,
Искрой в пустоте,
Ноты и слова,
Дань моей мечте,
Как цветы в пыли,
С чистого листа…
Вечер. Все ушли,
Комната пуста.
Апрель-май 2003
Свидетельство о публикации №103061100952