Твои уста коснулись моей шеи

Твои уста коснулись моей шеи,
Твоя рука упала мне на грудь,
Твой поцелуй меня теплом обвеял,
Твои объятия не дали мне уснуть…

Я помню каждое движенье-
Как раздевал и как ласкал меня…
Твоей любви горячей дуновенье
Открыло двери завтрашнего дня.

И я «воскресла», поднялась из «мертвых»…
И как бы люди не судили обо мне,
Когда вокруг толпа и взгляды гордых,
Я лишь с тобой одним наедине.


Рецензии