клубок размотан до конца

клубок размотан до конца.
погрязла в тайнах бесполезных.
непьющая, глотка вина
искала в раструбах железных

всё так же непонятна суть,
всё так же умысел неясен.
но мир по-прежнему прекрасен
и так же безопасен путь.

мне только бы успеть заснуть,
пока слеза не покатилась.
мне только бы успеть вдохнуть
и выдохнуть. я заблудилась

в твоих исканиях вранья
и в версиях твоей юдоли
отныне - хватит! - для меня
нет места, нет конца, нет боли.


11.06.2003


Рецензии