Десноловский досуг. Радость

Лучик солнца пляшет
На твоей щеке
Это утро - наше
Побежим к реке!

Коротка дорога
В этот летний рай.
Прямо от порога!
Прямо через край!

Поплывём быстрее,
Догоняй меня!
Ароматом веет,
Голову пьяня...

Захлебнёмся вместе
И уйдём на дно.
Там продолжим песню.
Песне - всё равно.

Ну а нам - подавно!
Нам-то что жалеть?
Захлебнуться - славно!
Славно - умереть.

Мы не постареем,
Больше никогда.
Нам сердца согреет
Тихая вода.

Коротка дорога...
Хочешь сразу в рай?
Прямо от порога
Прыгай через край!
          

11.06.03 г.


Рецензии