Я ладонями тебя не унижу...

Я ладонями тебя не унижу…
Я словами тебя согрею…
Я в глазах твоих счастье вижу
И от этого чуть хмелею.
В волосах заблудилась осень…
На губах приоткрытых лето…
Мне тебя не хватало очень -
Я кружил словно лист по свету.
Заносило - в такие дали…
Окунало - в такие муки…
Но мы этой минуты ждали,
Когда наши сплетутся руки.
И они, наконец, сомкнулись…
Мне теперь ничего не надо…
Мы, на счастье, не разминулись,
Под мелодию листопада.


Рецензии
Без слов...
Можно петь.

С нежностью,
Ксения

Оксана Файрушина   11.06.2003 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо. А за повышенное внимание особенно.

Большой   12.06.2003 00:52   Заявить о нарушении