Посвящено... Ему...
(Твой вздгляд, твоя улыбка)
Мне не нужны твои слова,
(Твой нрав, твоя ухмылка)
Мне нужно было лишь одно...
Но то - забыто уж давно.
Как жаль, и дни те пролетели,
И ночи забыты все тобой,
А как надеяться хотели,
Что все же мы останемся вдвоем...
(посвящено... Тебе)
Свидетельство о публикации №103061100857
Мне понравилось. Но доработать можно (технически).
Yang Grey 14.01.2004 01:27 Заявить о нарушении