Помоги

Помоги разгадать твою тайну
Помоги разогнать мыслей стаю
Помоги мне сейчас в этот вечер
Просто пойди навстречу

Помоги я один не справляюсь
Помоги, я в пути потеряюсь
Помоги, знаю я - ты ответишь
Звёздами путь осветишь

Помоги мне найти тебя в этом городе
Просто выйди куда-нибудь
Просто выйди и жди
И знай и помни, что
Я по звёздам узнаю путь

Помоги мне сквозь дождь, ночь и тучи
Помоги и твой солнечный лучик
Помоги, моё сердце разбудит
И пусть будет то, что будет

Помоги мне найти тебя в этом городе
Просто выйди куда-нибудь
Просто выйди и жди
И знай и помни, что
Я по звёздам узнаю путь


Рецензии