Десноловский досуг. Эпилог

Обниму - увернешься.
Поцелую - ударишь.
Посмотрю - рассмеёшься.
Попрощаюсь - простишь.

И судьбой обернёшься.
И надежду подаришь.
И, конечно, вернёшься.
И, конечно, смолчишь.
Но - не мне.

Остаюсь.
Провожаю глазами.
Ухожу, не прощая
За это себя.
 
Я забыл, что мой номер
Давно уже занят.
Как и твой. Говори.
Я забуду тебя.

09.06.03 г.


Рецензии