Учителя строгают стружку,
И изнутри, да и снаружи….
С "рубанками" - учителя.
Другие Пилят, Забивают….
И Души юные кромсают,
В себе Учителя Любя.
А дети? Их задача – выжить,
Пройдя сквозь парты, книжки, крыши….
Свидетельство о публикации №103061100834