Я хочу добежать до тебя в этой жизни
Я уже не прошу поцелуев горячих твоих,
Просто знаю, что все обещания лживы,
И уже счастья нет, что одно на двоих.
Мы уже ничего не успеем построить,
Мы уже никого не успеем родить,
Слишком много пришлось нам о будущем спорить,
Слишком много заманчивых слов говорить.
Стой на месте! Не двигайся! Слышишиь!
Дай в глаза долго-долго твои посмотрю,
Может быть ты кого-нибудь лучше отыщешь,
Ну а, может быть, я идеал вновь себе сотворю.
Мне бы только дойти, добежать и расстаться,
Все забыть и простить за былую любовь,
Напоследок безумно с тобой целоваться,
И бежать без оглядки, ругая сердечную боль!
Свидетельство о публикации №103061100776
Найтись и Потеряться….
Летать, летать, летать…,
Но Сердца не касаться.
Пинский Д Т 12.06.2003 09:43 Заявить о нарушении
Оно к любви так благоволит
Антонина Тесленко 13.06.2003 13:23 Заявить о нарушении
Что будет Стукаться до Смерти.
И, хоть, нам – Больно, очень Часто,
Но в этой Боли – наше СЧАСТЬЕ!
Пинский Д Т 13.06.2003 14:20 Заявить о нарушении