Звезды падали с неба на Землю не глядя
Как нашествие грез среди белой зимы,
Но не выдержав Вечности твердого взгляда,
Исчезали, померкнув, средь жестокости тьмы.
Ах, как жаль.Ведь до цели чуть-чуть оставалось,
И, наверное,счастье те звезды кому-то несли,
Но суровая мгла лишь плотнее смыкалась,
Охраняя от звезд тишину и покои свои.
Не достать, не догнать,не найти даже крохи-щелинки,
Чтоб прорвавшись сквозь Тьму пролететь над Землей,
Где-то там ,далеко,погибающих звезд заблестели слезинки,
И навеки пропали, ничей не нарушив покой.
Свидетельство о публикации №103061100760