Лучше

Длинные ресницы, удивленный взгляд,
Прошедшее время не вернешь назад.
Зря я рассказала, что тебя люблю!
Молча развернусь и домой уйду.

Если нет любви, то не стоит жить,
Лучше умереть, чем потом тужить.
В друга твоего лучше я влюблюсь,
Как русалка в пене растворюсь.


Рецензии