Шутя, веду я...

Шутя, веду я, секундам счёт,
Я все их знаю наперечёт:
Один, два, три,
Четыре, пять…
И начинаю отсчёт опять.

Зачем мне это?
Мне ни  к чему.
Знать, что не смог ты
И почему.

Поверь, сегодня
Мне невдомёк,
Что ты, наверно,
Не одинок…


Рецензии