Ты докуришь сигарету

Ты докуришь сигарету
И махнешь рукой.
Не люби ни ту, ни эту,
Выбирай покой!

Проку нет в мирских терзаньях.
Каждый день-деньской
Ты не мучь себя страданьем,
Выбирай покой!

По нехоженой дороге
Не иди домой.
Не пытайся сомневаться,
Выбирай покой!

И когда душа застынет,
Словно в янтаре
Разорви покой на части
Вспомни обо мне…


Рецензии