Живу в мечтах

Живу в мечтах, и лень свою лелея,
Я, ишачком уставив в точку взгляд,
Плетусь понуро по жизненным аллеям,
Плетусь с рассвета на закат.
<br>
Все дальше, чем дальше, тем страшнее,
И я взбрыкну, увы, в который раз…
Опять заржу, тоску свою развеяв,
И вновь попрусь с рассвета на закат…


Рецензии