Я уезжаю за границу

Я уезжаю за границу
Беру с собой свою тетрадь.
Тебе я буду редко сниться
И буду иногда писать.
Писать о том, как ночи длинны,
Как дни бессмысленно пусты.
И умирать и жить картинно
От Родины и от тебя вдали.


Рецензии