Заметет твой след тополиный пух

Заметет твой след тополиный пух.
В небесах рассвет – ярче твоих двух,
Твоих двух бездонных, печальных глаз.
О тебе пишу, словно в первый раз.

Сильный ветер, мгла наш накроет дом:
Серый дождь, туман за моим окном.
Словно пыль твоих равнодушных глаз.
О тебе пишу я в который раз.

Листопад, кружа, обнажит дворы,
И окрасит охрой следы твои.
Алый луч блеснет в сизых небесах,
Словно горсть земли у тебя в глазах.

Зеленей разлуки зеленый цвет,
Но приятней цвета на свете нет.
Нет милей на свете любимых глаз.
О тебе пишу я в последний раз.


Рецензии
обалденно красиво написано... и близко... и знакомо...
спасибо!

Медведица Ома   11.06.2003 13:33     Заявить о нарушении
Не ожидала такой реакции именно на это стихотворение. Спасибо Вам...

Лигатура   16.06.2003 10:13   Заявить о нарушении