Так ласково волны качали

Так ласково волны качали
Моё загорелое тело,
Как будто с пучиной венчали,
А я наслаждалась и пела.

Баюкали пеной морскою,
Медузами стан обвивали.
Из мелких ракушек веночек
На голову мне надевали.

Сулили кораллы и жемчуг
Морское бездонное царство
И свиту изящных дельфинов 
Ну, как я могла отказаться?

Но снова ты очень далёко.
Я маюсь в разлуке с тобою
Когда я к тебе возвращаюсь,
Я таю в солёном прибое.


Рецензии