Багровый закат

Багровый закат невиданной власти
Куда ты бежишь, в какие края?
Быть может, найдешь ты частицы там счастья
Быть может, с собою возьмешь и меня?
Увы, потеряла ты в мире заботу,
Тепло и любовь стали чужды тебе
Только холод сейчас нагоняет дремоту,
Одиночество мира окружает везде.
Проплывают по - всюду пустые созданья
Нет тепла в сердце их, и нет доброты
Нет ни страсти, нет и желанья
Все они - это куклы пустынной земли.
Забери же ее в земли вечного света,
И любви, пониманья, немного тепла,
Где- то там, в небесах есть вечное лето
Здесь же холод, и ты, в этой жизни одна!


Рецензии
Мне кажется что б лучше поместил в филосовские.А стих мне очень понравился! с уважением!

Магик   07.12.2003 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо тебе. Рад, что заглянул.. (замечание учту!)

Adrenaline   09.12.2003 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.