Печаль

Светлые волосы падают до плеч...
Ты бредешь по улице, ты не ищешь с ним встреч.
Серые глаза непрерывно смотрят вдаль,
Храбрые сердца не должны впадать в печаль.

Море страстей окружает тебя,
Ты не знаешь, что делать, ты осталась одна.
Серые глаза, непрерывная даль...
Светлые волосы... Не впадай в печаль...


Рецензии