В тот миг...
На землю опустилась скука.
О, Боже мой, какая мука!
Я не хотела быть собой.
Иметь красивых два крыла,
Парить свободно и беспечно!
Казаться лучше всех других,
Любить и верить бесконечно…
Но, как несбыточны мечты!
И наказуема беспечность.
Когда меня создал Господь,
На землю опустилась вечность…
Свидетельство о публикации №103061100712