Сегодня мы с тобой не встретились...
Иду по парку, не дыша.
А под ногами листья желтые
Мне легким шепотом шуршат:
«Не все желания сбываются…»
Печально догорел закат.
Душа осенней грустью мается,
А листья желтые шуршат…
Свидетельство о публикации №103061100708