Проклятье
Ведь ещё, не успев родиться,
Ты не знала нежных объятий
И тепла. Тебе только снится:
Что живёт на земле точь в точь
На тебя так похожая дочь...
А когда отворятся ворота,
Ты шагнёшь туда, не мигая.
На земле не бывает рая
Да и нужен ли? Умирая...
Свидетельство о публикации №103061100705