Облака

Они плывут, куда, не зная
И растворяются в тумане.
Они влекут нас за собою
И проливаются дождем.
Они, наверно понимают,
Что между нами расстоянья
И что однажды, вместе с ними
Мы также быстро поплывем…


Рецензии