Своё тепло дари другой...

Своё тепло дари другой – забудь меня,
Свои слова прибереги для посторонних.
Я не с тобой, я больше не твоя!
Закончим всё без разговоров строгих.
Я скомкала  страницы наших отношений
И заблудилась в лабиринте снов.
Не стоит глупых и несносных возражений,
«Устала…», –  повторяю вновь и вновь.
Тех роз, что ты мне не дарил,
Я вспомню сладкий запах и заплачу:
Я не любила, ты не любишь…не любил…
А то, что было – ничего не значит.
Не стоит мне звонить – я говорить не стану,
Не присылай мне писем странных, я прошу.
Я от тебя устала. Слышишь, я устала!
Я тебя видеть больше не хочу!
Но только снова ты приходишь и молчишь.
И снова пишешь письма с посвященьем.
И ты в словах своих любовь ко мне таишь,
И снова я дарю тебе прощенье…
Сегодня я решила раз и навсегда
Закончить наши глупые скитанья.
Не деться нам уж больше никуда
И не нужны нам ложные признанья.
Своё тепло дари другой – забудь меня,
Слова свои оставь для посторонних,
Я не с тобой, я больше не твоя…
Закончим всё без разговоров строгих…


Рецензии
вы не иначе как настоящая звезда
он не иначе как настоящий фанат

Вова Sтурманн   11.06.2003 12:33     Заявить о нарушении