Вот, похоже, не жду уже многого

Вот, похоже, не жду уже многого
И запутался малость я в чем-то
На душе непогода с поземкою
И все так же вот что-то тревожит

Прошуршит время шустрою змейкой
И загладится память моя
Ну а что-то забыть не сумею
Или так сохраню для себя

Не понять – сожаленье ль, обида
Или просто сложился так день
Может, завтра на солнышко выйду
Ветер выгонит эту метель

А пока завернусь в ожидания
Хоть не жду уже много все ж
Расстоянье растает меж нами
Одиночества кончится дождь…


Рецензии
Многовато междометий! кое-где их можно и убрать, а так - неплохо!

Иван Махалин.   10.07.2005 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.