Вечная любовь
Но я не хочу говорить,
Дождись моих новых снов,
Могу их тебе подарить.
В них все, что осталось от нас,
От нашей вечной любви,
Не больше, не меньше, как раз,
Но утром меня не зови.
Свой завтрак спокойно готовь,
Возможно, на новой луне
Зайду повидаться вновь,
И ты улыбнешься мне.
Без боли живет любовь
В разорванном светлом сне…
Свидетельство о публикации №103061100635
Искренне Ваш
Борис Рубежов -Вторая Страница 06.08.2006 00:23 Заявить о нарушении
С уважением,
Жанна Новицкая 06.08.2006 11:21 Заявить о нарушении