К облакам лечу...

К облакам лечу,  но понимаю - рано.
Я сделал в жизни всего же,
                так мало, так мало!

Так мало сделано мною побед,
Я не оставил память о себе,
                и даже в чьей-либо жизни след

Я не успел по-настоящему влюбиться,
Не смог отдать любовь,
                уже моим желаниям не сбыться...

Я еще так молод, так мал...
Не видел в жизни прекрас,
                да и плохого я до сих пор не познал

К облакам лечу,  но понимаю - рано.
Я сделал в жизни всего же,
                так мало, так мало!

Так мало сделано мною дел-
Обидно до слез,
                кому же остался я в-не-у-дел?

И хоть понимаю, что очень уж рано,
Я никого не виню,
                видно, что именно так,
                именно так вот и надо.


Рецензии