Э. Настал тот день, когда...

Настал тот день, когда, увы, придется
Порвать ту нить, что связывала нас...
Мне больше ничего не остается,
вот он пришел - прощанья час...

Так тяжело мне было вмиг решиться
Разрушить все надежды и мечты.
Еще так долго будут ночью сниться
Мгновения, в которых рядом ты.

Ты, знаю, разделяешь мои чувства,
Меня ты понял, нет нужды в словах...
Иначе просто не было бы грусти
В твоих бездонных, потрясающих глазах.

Давай простимся трепетно и нежно,
Бегут секунды, мне пора идти...
Тебе я благодарна бесконечно
Что был ты рядом на моем пути!


Рецензии