Твои объятия - предел моих мечтаний...

Твои объятия - предел моих мечтаний,
Пока не смею я желать иного...
Но нет сильнее у меня желания,
Чем оказаться мне в твоих объятьях снова!

То не любовь, то нежность в каждом тел движеньи,
что молит тело замереть в молчании,
Застыть в блаженстве хоть на несколько мгновений,
Где каждая секунда - как прощанье...

Пускай немного нам отведено судьбою,
Но глупо было бы мечтать о большем.
Переступить черту нам не дано с тобою,
А если и дано - пусть будет позже.

И дай нам Бог ту нежность сохранить,
Ту тонкую связующую нить.


Рецензии
Дай Бог!!!! все получится это точно.... Приглашаю http://www.stihi.ru/2003/06/18-515

No Angel   19.06.2003 15:09     Заявить о нарушении