А

Смотрю я молча на него,
Что у него в душе - не знаю,
Не понимая ничего,
Я с грустью тихой наблюдаю,

Как жизнь проходит в забытьи,
Но лишь в душе живет надежда,
Что нам как будто по пути,
Что будет всё не так как прежде.

Пройдет печаль, уйдет тревога,
И я смогу тоску забыть.
Ведь я хочу не слишком много,
Быть рядом с ним. Счастливой быть.
 


Рецензии
Дай Бог Вам счастья!!!!!!
С уважением,

Алёна Киевская   11.06.2003 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо!-)
Заходите ещё!

Loran   17.06.2003 17:25   Заявить о нарушении