А. **

Когда ты смотришь на меня,
Пусть сам того не замечая,
Я вижу - не прожить не дня
Тебе, земной любви не зная...

Но лишь в глаза мне посмотри,
Ты всё поймешь без лишних слов,
Ты знаешь, что ни говори,
Дается нелегко любовь...
 


Рецензии