Глупо-глупо

***
Так глупо-глупо, глупо-глупо,
Нежно-нежно в глаза твои смотрю
И неизбежно, вдруг понимаю,что с тобой
Остаться хочу,забросив все дела.

К тебе тесней-тесней хочу прижаться,
Как в детстве с пляжной вышки -
Разбежаться -
Нырнув с восторгом прямо в небеса.

Хочу о всем забыть, и тихо-тихо
Следить, как тает время незаметно
Слезинками оплавленной свечи,
И тикают каминные часы.
01.04.03.


Рецензии