Леший

ЛЕШИЙ

Не кричи, человек, понапрасну!
Не услышит никто – это ясно.
Раз уж ты к Лешему в гости попал –
Ты пропал! Ты пропал!
Ой, напрасно ты полез
В наш дремучий темный лес!
Эге-ей!

Если мне на глаза попадёшься,
Ты домой никогда не вернёшься:
Буду тебя по чащобе кружить,
Щекотать-тормошить,
Заморочу дурака,
И – в болото, на века!
Эге-ей!


Рецензии