Ни к чему не принуждаю...

Ни к чему не принуждаю,
Ничего я не прошу,
Помню, думаю, мечтаю,
Просто верю, просто жду.

Боже правый, дай мне силы
Пережить, простить, понять!
До чего невыносимо
Просто верить, просто ждать...
 


Рецензии