Любовь уходит...
Как молча угасает страсти пламя.
Еще вчера хотелось всё отдать,
Любить, лелеять, восхищаться Вами.
Вновь сердце обрело былой покой,
Ваш образ больше сон мой не тревожит.
Но почему тогда с тоской немой
Смотрю Вам вслед, а душу ревность гложет?
Свидетельство о публикации №103061100553