Ты - моя любовь

Я люблю вдыхать твое тепло –
Среди бурь, оврагов и ненастий,
Ты – мое надежное дупло.
Я в тебе нашла покой и счастье.

Я впитаю твой чудесный сок,
Медленно раздевшись донага.
Ты – мой  самый лакомый кусок
Сдобного большого пирога.

Я люблю трепать твои виски,
Слышу смех и вздох, сердцебиенье.
Ты - мое лекарство от тоски,
Стимул, ориентир и вдохновенье.

Я люблю, когда ты, наконец,
Озаряешь мой пустынный дом.
Ты – озябший маленький птенец,
Я тебя согрею под крылом.


Рецензии
Оля, ты такая классная! Я снова наслаждаюсь твоей бесконечной добротой и любовью, которой переполнены твои стихи.
Счастья тебе.
Сергей.

Bard   17.06.2003 08:29     Заявить о нарушении