В тебе - источник вдохновенья
Тобой полна душа моя,
Бесцельно прожиты мгновенья,
Что провожу я без тебя.
Но есть в них что-то, что питает
Струну моей больной души,
И строки льются, возникая,
Чтоб в песне чувство обнажить.
И нет в ней лжи, и нет в ней лести,
Душа открыта - пой душа!
Чтоб этой вечной светлой песней
Смогла я, грешная, дышать.
Свидетельство о публикации №103061100542