Моей половинке

Я хочу быть твоим продолженьем.
Смотри, у тебя теперь две пары рук!
Одна пара тоньше, другая длиннее,
А вместе смыкаются в круг!

Смотри, у тебя теперь две головы –
В них мыслей в два раза больше,
Ты знаешь, чему интегралы равны
И кто самый главный в Польше!

Ты смотришь на вещи удвоенным взглядом
Найдется всему примененье!
…А я так люблю лежать с тобой рядом
И быть твоим продолженьем…


Рецензии
Приятно быть чьей-то половинкой? наверно да. Если это надыхает на написание таких прекрасных стихов, то знаете, я была бы не против "стать продолжением"... вот тольклько у меня не получится...

Виктория Гегнер   13.10.2003 11:48     Заявить о нарушении