О безвозмездье!

О безвозмездье!
О потуга!
Любовь, сбираясь по округам,
Бежит по улице рекой.
Встречаем мы рассвет с тобой

Полно, где свет в домах горит,
Полно,  где в окнах ждут зари.
Белеет небо, мысли молкнут,
И бьется сердце звонко, звонко.
Бежит в деревьях ветерок,
Заглянет к нам на огонек.

Прохлада, свежесть, красота,
Услада, нежность, нагота.

Движенье звезд в глазах твоих,
И блики счастья на двоих.

Любовь мне – вера и подруга,
В объятьях мы живем друг друга.
Ты спишь уже, кругом покой.
Как ты прекрасен, ангел мой!


Рецензии