Ах, если б можно было...

Ах, если б можно было
Вернуться хоть на час
В тот день, когда остыла
Твоей любви свеча.

Не думая о прошлом,
Не помня о судьбе,
Я всё на свете брошу
лишь чтоб сказать тебе:

Прости меня, мой милый,
За всё, в чем неправа,
За нежность, что дарила,
За все мои слова,

За утро, что считала
Я счастьем на двоих,
За то, что я писала
Стихи, и посвящала
Тебе - за всё прости!

Я знаю, не поверишь -
ты верить так устал -
Тебе открыты двери,
Когда б ни постучал...

Красивых слов не будет,
Слова - сплошная ложь.
Плохое позабуду
И жду, когда придешь...


Рецензии