Он

Подкрадешься словно кошка,
Мягко лапами ступая,
И задержишься немножко
На мгновенье, не мигая.
Ты меня пленяешь страстью
И берешь, как повелитель,
Сладкий яд твой дарит счастье,
Ты мой враг и мой спаситель.
Я не в силах удержаться,
Искушение сильнее.
Буду вновь с тобой сражаться,
Чтобы снова стать твоею.
И едва дождавшись ночи,
Сладкий грех сей совершая,
К тебе брошусь, что есть мочи!
Я рождаюсь - умирая.
И пускай меня осудят,
Скажут, он с тобой играет,
Я отвечу: "Будь, что будет"
Ничего никто не знает.
И как птицу отпускаю
Я тебя - лети скорее!
Но теперь я счастье знаю,
И я в это чудо верю!...


Рецензии
Баллада :)

С уважением, Сергей.

Алхимик   17.06.2003 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.