Голодным студентам педучилища, или ода о бутерброде

Не на извозчике, а пеший,
Жуя помятый бутерброд,
Из педучилища студентка
с подругой медленно бредет.
Уже закончились занятья,
От знаний, аж свело живот.
За что такие им страданья?!
Одно спасенье - бутерброд!
Башка апрельская в тумане -
Им надоел ученый сброд,
Идут, и думает студентка:
"Какой же вкусный бутерброд!"
А завтра вновь идти учиться,
(от мысли пробивает пот)
"Эх, к черту все" - кричит студентка,
Дожевывая бутерброд.


Рецензии
Да бутерброд - это здорово, бутерброд - это круто. :)
А мы спасались дешевой пиццей в буфете 8-го корпуса(Киевский авиационный ГВФ)

Евгений Лозоватский   02.10.2003 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.