Серенада

Я раньше думал, что на свете
Нет идеала красоты.
Пока тебя я вдруг не встретил
И тотчас понял - это ты.

Тебе в любви признаться, право,
Я не сумел бы на словах.
Но чтобы ты о ней узнала,
Сложил я песню для тебя.

Ты красотой меня пленила,
Забрала сон мой и покой.
И, что б со мною не случилось,
Перед глазами образ твой.

Твоя улыбка так прекрасна!
В ней столько света и добра!
И нет, наверно, выше счастья,
Чем утонуть в твоих глазах.


Рецензии