Я странник со звезды далекой

Я странник со звезды далекой
Ведомый по дроге звездной
Судьбой, и мечтой
И чьей то песней
И чьим то зовом


Тесный мир, мир, где все как - то серо
Без эмоций и чувств.
Где холод сковывает сердце
И серость глаз не радует
Это твой мир


Я хочу тебе любовь отдать
Я не хочу тебя терять.
Моя любовь – растаять может
Я не знаю, мне такие сны
И мечты, лишь моя вина на мне она
Что надежды питаю я.

Я не хочу терять тебя.
Но чувствую, что моя любовь
Теряет силы.
Ведь она не нужна, а мне это не понять
Моя любовь…. Куда же деть ее
Почем продать……..

И приручив тебя к себе и ласке……..
Я вспоминаю, слова
“Мы в ответе за тех, кого мы приручили”
Скажи, ты ведь не сможешь боль мою принять.

Скажи, ты сможешь забыть-
Мои мечты, и чувства.
Забыть меня.

К тебе тянусь я
К твоему теплу
Я тебе верю
И доверяю

Жарче сердца твоего, я не знаю
За верность, за любовь – ты меня не кори.
Но ты все не идешь, а я по жизни маюсь

И начинаю слов боятся, Сент Экзюпери
“Мы в ответе за тех, кого мы приручили”

суббота, 27 июля 2002 г.


Рецензии