Я пытаюсь удержать

Я пытаюсь удержать
В своих руках
Сыплющийся мир
Колючими осколками

Пальцы изрезаны
Кость видна
Кровь дымится
Не склеить осколки

Тает прозрачная чистота
Мира внутри меня
Умирает само мое естество
Уходит из тела душа

Без тебя
Время уходить мое
Я умираю
Мне самому мало тепла

И сил у меня уже нет
Что бы бороться
За самого себя

Все сейчас и теперь не то
Я ухожу в весну
Я ухожу в свою мечту

Потому что уже не верю
Самому себе

Я устал от зимы
Мое время это весна
И я верю по-прежнему в чудеса

Верю в добро и Реальное Зло


28 декабря 2002 г. 15:08:00


Рецензии