Черная дыра
Черные облака
Багровые закаты
Падает моя звезда
Ты сказала, мне не жди
Ты забыла все
Ты все изменила
Это не я хотел такого конца
Было много обещаний
И желаний
Было много доброго
Я сейчас сгораю
Я ищу тебе оправданья
Падаю в черную дыру
Ты меня толкнула
С неба вниз
В бесконечную глубину.
Ты теперь и сама
Не сможешь помочь мне
Ты слишком далека
А сила и скорость
Падения моего
Бесконечна
И ничто не спасет теперь
Меня
Даже любовь
Которая уже сгорела
вторник, 03 декабря 2002 г.
03.12.2002 20:09
Свидетельство о публикации №103061100476