Тебе
Если б ладонях моих поместился.
Солнечный луч, чтоб с тобой был везде
Или же сон, что под утро приснился.
Я бы тебе подарила мотив -
Слышила ветер его напевал,
Я бы тебе подарила свой стих,
Чтобы когда-нибудь песнею стал.
Я бы тебе подарила рассвет,
День чтобы каждый с него начинался.
Ярких фантазий огромный букет -
Глупостям чтоб ты мои улыбался.
Я бы тебе подарила мечты
Лишь намекни, дай какой-нибудь знак,
Если "Зачем?"-меня спросишь вдруг Ты,
Тихо отвечу тебе: "Просто так..."
Свидетельство о публикации №103061100473
Хороший девиз!
Ferdgy 18.06.2003 14:05 Заявить о нарушении