Онегинской строфою болен...

Онегинской строфою болен,
Она меня к себе влечёт.
Писать, быть может, не достоин,
Поэт мне свой предъявит счёт.
Стих быть обязан лаконичен,
Для уха русского привычен.
Мелодия и смысла суть-
Иметь определённый путь.
Всё это трудно выполнимо,
Но если хочешь ты писать
Так, чтоб стихи затем не рвать,
Пиши талантливо и зримо.
Стихоплетенья ремесло
Своих сторонников нашло.


Рецензии